• SMS Wolfurt bei Bundesmeisterschaft im Crosslauf

• 16.11.2022
            • Am 9. November 2022 fanden die Schul Olympics Bundesmeisterschaften im Crosslauf in Salzburg-Rif statt. Wie jedes Jahr waren nur die Sieger der jeweiligen Landesmeisterschaften startberechtigt. Für Vorarlberg war eine Auswahl der stärksten Läufer aus den Sportklassen 2a und 4a betreut von Sportlehrer Emanuel Köb am Start.

• SMS Wolfurt bei Bundesmeisterschaft im Crosslauf: Mehr
            • Anmeldung zum Eignungstest der Sportklassen

• 02.11.2022
            • Für alle sportbegeisterten Kinder der vierten Volksschulklassen: Wer sich für die neue 1a/Sportklasse des Schuljahres 2023/24 interessiert, kann sich ab sofort für den Eignungstest anmelden.

Der Eignungstest dient als Aufnahmeprüfung für die neue Sportklasse des Schuljahres 2023-2024. Die erbrachten Leistungen werden gereiht und sind das Kriterium für eine Aufnahme.

• Anmeldung zum Eignungstest der Sportklassen: Mehr
            • 15 Minuten für den Frieden

• 03.11.2022
            • ​​​​Am Dienstag, den 25.10. versammelten sich alle SchülerInnen und LehrerInnen der Mittelschule Wolfurt vor der großen Pause, um sich für eine viertel Stunde dem Thema Frieden zu widmen.

Die Aktion, 15 Minuten für den Frieden als Schule gemeinsam im Pausenhof mit passenden Texten und Liedern zu verbringen, wurde im vorangegangenen Schuljahr zum ersten Mal durchgeführt und fand nun bereits zum zweiten - und nicht zum letzten Mal - statt.

• 15 Minuten für den Frieden: Mehr
            • Wolfurter Medaillen beim Bodensee-Schulcup

• 29.09.2022
            • Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres konnte die Sportmittelschule Wolfurt einen Erfolg verbuchen: Beim internationalen Bodenseeschulcup gingen sowohl bei den Mädchen als auch bei den Burschen Silbermedaillen nach Wolfurt.

Der Multisport-Bewerb wurde am 23. September in Lindau ausgetragen, insgesamt 20 Aktive der SMS Wolfurt starteten in der Kategorie Leichtathletik und wetteiferten in den Disziplinen 50 m Sprint, Weitsprung, Schlagball, 800 Meter und in der 4x50m Staffel. Gratulation den erfolgreichen Athletinnen der Klassen 2a und 4a sowie den Lehrpersonen Alexandra Vogel und Gerhard Rhomberg.

• Schülermesse

• 16.09.2022
            • Nach einem erfolgreichen gemeinsamen Schulstart am Montag fanden sich die katholischen Schülerinnen und Schüler am Freitagmorgen in der wolfurter Pfarrkirche ein, um gemeinsam mit Pfarrer Marius einen Eröffungsgottesdienst zu feiern. Die schön gestaltete Messfeier wurde von den Mädchen der 4a, sowie den Lehrern Markus Fritsch, Elmar Halder und Norbert Lenz musikalisch begleitet.

• Schülermesse : Mehr
      • Die Mittelschule Wolfurt steht für ...

Engagement!

Ortsverbundenheit - die Schule für Buch, Kennelbach und Wolfurt!

Vielseitigkeit!

Verlässlichkeit!

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.